ARROZ AL OLIVO

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - 2 tazas de arroz - 1/2 taza de Pasta de Aceitunas “Lombardi” - Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” - 1 cucharada de nueces picadas - 1 cucharadita de ajo molido - 1 cucharada de pasas corinto - 3 tazas de agua - Sal y pimienta

"Una guarnición para acompañar todo tipo de carnes. "

Preparación:

  • Freír el ajo en Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi”, agregar la Pasta de Aceitunas “Lombardi”, junto con las pasas corinto y nueces.
  • Sal y pimienta a gusto. Añadir las tazas de agua y dejar hervir por 3 minutos.
  • Agregar las 2 tazas de arroz previamente lavadas y escurridas, revolver bien y luego hervir a fuego fuerte por 1 minuto. Bajar el fuego al mínimo hasta que esté cocido. ¡Servir!
Volver