CHULETAS DE CERDO CON ACEITUNAS

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - 6 chuletas de cerdo de 2 cm. de espesor - Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” - 200 grs. de Pasta de Aceitunas “Lombardi” - 2 vasos de vino blanco - 3 dientes de ajo - 150 grs. de Aceitunas verdes en rodajas - Vinagre blanco, perejil, sal y pimienta

"Elige el acompañamiento que desees. "

Preparación: 

Poner en un recipiente 3 cucharadas de Aceite de Oliva “Lombardi” y 3 de vinagre. Añadir sal y pimienta molida.

Poner las chuletas en el recipiente y dejar reposar por 1 hora, dándolas vuelta de vez en cuando. Calentar aceite en un sartén. Dorar en él los ajos partidos por la mitad, una vez que éstos estén dorados sacarlos y poner a freír las chuletas por ambos lados a fuego medio.

Una vez doradas, agregue la Pasta de Aceitunas “Lombardi” y las aceitunas verdes en rodajas. Posteriormente rociarle el vino. Termine de cocinar a fuego medio hasta que se evapore el vino.

Apagar y servir antes que se enfríe. Presente el plato con el acompañamiento que desee.

Receta: Veronica Robertson

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