FAJITAS

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - 1 paquete de fajitas (10 unidades) - 200 grs. de carne cortada en cuadritos - 200 grs. de pollo cortado en cuadritos - 200 grs. de Pasta de Aceitunas “Lombardi” - Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” - 1 cebolla cortada a la pluma - 150 grs. de queso gauda - 2 tomates medianos - Ajo molido - Ajo molido - Mayonesa - 1 Palta

"Ideal para disfrutar un viernes por la noche."

Preparación: 

  • Freír la carne en Aceite de Oliva “Lombardi“, junto con el ajo y salpimentar. Poner en un pocillo. Repetir la misma acción con el pollo.
  • Freír la cebolla y ponerla en un pocillo. Preparar un guacamole moliendo la palta y juntarla con el tomate cortado en cubitos. Aliñar con sal y Aceite de Oliva “Lombardi”. Poner en un pocillo.
  • Colocar en otro pocillo el queso cortado en tiritas o rallado. Mezclar la Pasta de Aceitunas “Lombardi” con un poco de mayonesa y poner en un pocillo. Calentar las masas de fajitas en el microondas por 1 minuto. Rellenar cada masa con carne o pollo y un poco de cada una de las otras preparaciones.
  • Cerrar la fajita y servir.
Volver