LASAGNA

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - 2 tazas de Pasta de Aceitunas “Lombardi” - Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” - 1 paquete de Lasagna precocida - 1 paquete de queso rallado - 200 grs. de jamón cocido - 1 caja de crema de leche - 1 copa de vino blanco - Queso mozarella - 1 ajo picado - Salsa blanca - 1 cebolla

"Un plato para compartir en familia. "

PREPARACIÓN:

  • Freír en Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” la cebolla picada en cuadritos y el ajo.
  • Agregar la Pasta de Aceitunas “Lombardi” y el vino blanco. Revolver bien. Una vez que comience a hervir, agregue la crema de leche y finalmente el queso rallado. Apagar el fuego.
  • Comenzar a rellenar la lasagna de la siguiente manera: En una fuente poner salsa blanca, una capa de lasagna, preparación de salsa de aceitunas, jamon y queso mozarella. Luego repetir la capa de lasagna, salsa blanca, lasagna, salsa de aceitunas,jamon y queso mozarella.
  • Llevar a horno medio (1700), hasta que la masa esté cocida, por 20 a 30 minutos.
Volver

    Galería