LASAGNA
Publicado: 2017-08-31 • Categorías:
Recetas
Ingredientes:
- 2 tazas de Pasta de Aceitunas “Lombardi”
- Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi”
- 1 paquete de Lasagna precocida
- 1 paquete de queso rallado
- 200 grs. de jamón cocido
- 1 caja de crema de leche
- 1 copa de vino blanco
- Queso mozarella
- 1 ajo picado
- Salsa blanca
- 1 cebolla
"Un plato para compartir en familia. "
PREPARACIÓN:
- Freír en Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” la cebolla picada en cuadritos y el ajo.
- Agregar la Pasta de Aceitunas “Lombardi” y el vino blanco. Revolver bien. Una vez que comience a hervir, agregue la crema de leche y finalmente el queso rallado. Apagar el fuego.
- Comenzar a rellenar la lasagna de la siguiente manera: En una fuente poner salsa blanca, una capa de lasagna, preparación de salsa de aceitunas, jamon y queso mozarella. Luego repetir la capa de lasagna, salsa blanca, lasagna, salsa de aceitunas,jamon y queso mozarella.
- Llevar a horno medio (1700), hasta que la masa esté cocida, por 20 a 30 minutos.
Volver