LOMO A LA CRIOLLA
Publicado: 2017-08-31 • Categorías:
Recetas
Ingredientes:
- 1 kilo de lomo de cerdo
- 4 pimientos rojos
- 1 cucharada de cebolla picada fina
- 1 ají verde picado fino
- 2 cucharadas de “Aceite de oliva Lombardi”
- Sal y pimienta
- 6 rebanadas de tocino ahumado
- 2 tazas de “Pasta de aceitunas Lombardi”.
"Almuerzo ideal para disfrutar un domingo."
Preparación:
- Corte el lomo de cerdo en 6 trozos, golpee con la mano cada uno hasta dejarlo de 1½ cm. de espesor. Dore los trozos de lomo en un sartén con “Aceite de oliva Lombardi” hasta que la carne esté completamente cocida.
- Dore luego las rebanadas de tocino, retírelas y coloque una sobre cada lomo. Pique la cebolla muy fina y fríala en la manteca obtenida de la fritura, agregue los pimientos rojos en tiras, el ají verde y la “Pasta de aceitunas Lombardi”, dejándolos cocer a fuego lento por unos 10 minutos.
- Sazone con sal y pimienta y coloque sobre cada trozo de carne una buena porción de pimientos y pasta de aceitunas “Lombardi, sirva todo caliente y con el acompañamiento que desee.
Volver