LOMO A LA CRIOLLA

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - 1 kilo de lomo de cerdo - 4 pimientos rojos - 1 cucharada de cebolla picada fina - 1 ají verde picado fino - 2 cucharadas de “Aceite de oliva Lombardi” - Sal y pimienta - 6 rebanadas de tocino ahumado - 2 tazas de “Pasta de aceitunas Lombardi”.

"Almuerzo ideal para disfrutar un domingo."

Preparación:

  •  Corte el lomo de cerdo en 6 trozos, golpee con la mano cada uno hasta dejarlo de 1½ cm. de espesor. Dore los trozos de lomo en un sartén con “Aceite de oliva Lombardi” hasta que la carne esté completamente cocida.
  • Dore luego las rebanadas de tocino, retírelas y coloque una sobre cada lomo. Pique la cebolla muy fina y fríala en la manteca obtenida de la fritura, agregue los pimientos rojos en tiras, el ají verde y la “Pasta de aceitunas Lombardi”, dejándolos cocer a fuego lento por unos 10 minutos.
  • Sazone con sal y pimienta y coloque sobre cada trozo de carne una buena porción de pimientos y pasta de aceitunas “Lombardi, sirva todo caliente y con el acompañamiento que desee.
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