PESCADO EN SALSA DE ACEITUNAS
Publicado: 2017-08-31 • Categorías:
Recetas
Ingredientes:
- 1/2 Taza de Pasta de Aceitunas “Lombardi”
- Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi”
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 copa de vino blanco
- 6 Filetes de reineta
- Jugo de Limón • Mantequilla • Pimienta • Sal
Preparación:
- Poner en una fuente las rodajas de cebolla, acomodando sobre ellas los filetes de reineta. Agregar el jugo de limón, sal, pimienta y cubitos de mantequilla.
- En el sartén freír con el Aceite de oliva “Lombardi”, el ajo y agregar el vino blanco y la Pasta de Aceitunas “Lombardi”. Cocinar por 1 minuto.
- Agregar esta preparación sobre el pescado y llevar al horno por 15 minutos aproximadamente. Servir acompañado de arroz o lo que usted desee.
Volver