PESCADO EN SALSA DE ACEITUNAS

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - 1/2 Taza de Pasta de Aceitunas “Lombardi” - Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” - 1 cebolla cortada en rodajas - 1 cucharadita de ajo molido - 1 copa de vino blanco - 6 Filetes de reineta - Jugo de Limón • Mantequilla • Pimienta • Sal

"Disfruta en familia. "

Preparación: 

  • Poner en una fuente las rodajas de cebolla, acomodando sobre ellas los filetes de reineta. Agregar el jugo de limón, sal, pimienta y cubitos de mantequilla.
  • En el sartén freír con el Aceite de oliva “Lombardi”, el ajo y agregar el vino blanco y la Pasta de Aceitunas “Lombardi”. Cocinar por 1 minuto.
  • Agregar esta preparación sobre el pescado y llevar al horno por 15 minutos aproximadamente. Servir acompañado de arroz o lo que usted desee.
Volver