RELLENO PARA EMPANADITAS DE COCKTAIL

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - Masa para empanaditas de cocktail, cortadas en circulos de 6 cms. aprox. - 1/2 Kilo de queso gauda rallado fino • 300 c.c. de leche - 2 cucharadas de harina • 1 cucharada de mantequilla - 200 grs. de Pasta de Aceitunas “Lombardi” - Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” • Sal y Pimienta a gusto.

"Para tus celebraciones gourmet."

Preparación: 

  • El primer paso es preparar una salsa blanca, poniendo a fuego medio los 300 c.c. de leche, agregar las 2 cucharadas de harina, la mantequilla, sal y pimienta a gusto, revolver permanentemente hasta que espese. Apagar el fuego y retirar.
  • Agregar a esta salsa el queso previamente rallado, también la Pasta de Aceituna “Lombardi“ y mezclar bien.
  • Proceda a rellenar cada trozo de masa poniendo una cucharadita del relleno en el centro, luego doblar y presionar los bordes.
  • Ahora a freír en abundante Aceite de Oliva “Lombardi“ bien caliente y servir antes que se enfríen.
Volver