ROLLO MOROCHO

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas

Ingredientes:

Relleno:

-1 pechuga de pollo

-4 cucharadas de mayonesa

-2 cucharadas de mostaza

-1 paquete de “Pasta de aceitunas Lombardi”

Bizcocho:

-5 huevos

-4 cucharas de harina

-1 cucharada de maicena

-3 cucharaditas de polvos de hornear

-1 pizca de sal

"Incluye esta preparación en tus recetas."

Preparación: 

  • Preparar el bizcocho como para un brazo de reina. Ponerlo en el horno caliente por 15 minutos y una vez listo se saca y enrolla y rellena en caliente.
  • Moler la pechuga de pollo cocida previamente. Mezclar con la mayonesa y la mostaza. Al final agregar la “Pasta de aceitunas Lombardi” y mezclar bien. (a esta mezcla se le puede agregar lo que usted. desee como aceitunas verdes cortadas en rodajas, pepinillos, ciboulette etc.).
  • Poner esta mezcla sobre el bizcochuelo y enrollar. Recuerde que se debe hacer con el bizcochuelo caliente. Bañar por encima con “Pasta de aceitunas Lombardi” mezclada con un poco de mayonesa. Esto usted. lo puede servir como una entrada.
Volver