SALMÓN AL HORNO CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: -1 kilo de filete de salmón -100 grs. de alcaparras -200 grs. de “Pasta de aceitunas Lombardi” -1 cuchara de “Aceite de oliva extra virgen Lombardi”, ajo para adobar si se desea -Sal, pimienta y jugo de limón al gusto

"Un plato que no dejará a nadie indiferente. "

Preparación: 

  • El filete se aliña con sal, pimienta, jugo de limón y ajo (opcional) se lleva al horno en una budinera por 10 minutos con el fuego por abajo y 5 minutos con el fuego por arriba.
  • Se deja cocinar. Aparte se mezclan las alcaparras con la “Pasta de aceitunas Lombardi” y el aceite de oliva.
  • Una vez cocinado el pescado se sirve cubriéndolo con esta salsa y con el acompañamiento deseado.
Volver