SALMÓN AL HORNO CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
Publicado: 2017-08-31 • Categorías:
Recetas
Ingredientes:
-1 kilo de filete de salmón
-100 grs. de alcaparras
-200 grs. de “Pasta de aceitunas Lombardi”
-1 cuchara de “Aceite de oliva extra virgen Lombardi”, ajo para adobar si se desea
-Sal, pimienta y jugo de limón al gusto
"Un plato que no dejará a nadie indiferente. "
Preparación:
- El filete se aliña con sal, pimienta, jugo de limón y ajo (opcional) se lleva al horno en una budinera por 10 minutos con el fuego por abajo y 5 minutos con el fuego por arriba.
- Se deja cocinar. Aparte se mezclan las alcaparras con la “Pasta de aceitunas Lombardi” y el aceite de oliva.
- Una vez cocinado el pescado se sirve cubriéndolo con esta salsa y con el acompañamiento deseado.
Volver