SALSA CALIENTE DE ACEITUNAS
Publicado: 2017-08-31 • Categorías:
Recetas
Ingredientes:
- 1 tarro de leche evaporada o bien puede reemplazar por 2 cajas de crema de leche
- 200 grs. de Pasta de Aceitunas “Lombardi”
- 1 Cebolla mediana picada en cuadritos
- Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi”
- Ají en polvo o en pasta (optativo)
- 1 paquete de queso parmesano • 2 dientes de ajo molido
- 1 copa de vino blanco • 1/2 Kg. de Spaguetti • Sal y Pimienta.
"Tus comidas no volverán a ser las mismas."
Preparación:
- Poner en una cacerola Aceite de Oliva “Lombardi“ el ajo molido y la cebolla.
- Freír hasta que la cebolla quede tierna y cristalina, agregar sal y pimienta a gusto. En este punto se agrega ají si lo desea. Agregar la Pasta de Aceitunas “Lombardi”. Cuando la mezcla comience a hervir, agregar el vino blanco y revolver con una cuchara de palo.
- Una vez que la salsa se vea diluida agregar la leche evaporada o la crema y dejar hervir 3 minutos a fuego lento. Por último incorporar el queso parmesano, revolver con cuchara de palo.
- Apagar el fuego y dejar reposar. Preparar 1/2 kg. de Spaguetti al dente, escurrir y luego agregar la salsa.
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