TALLARINES MEDITERRÁNEOS

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - Un paquete de tallarines - “Pasta de aceitunas Lombardi” - Queso fresco picado en cubos - Espárragos (o palmitos o también fondos de alcachofas) - ½ lechuga picada - ½ pimiento verde picado - 150 grs. de “Aceitunas “Lombardi” verde estilo sevillana cortadas en rodajas - Perejil picado finito - 1 diente de ajo molido - Una pizca de eneldo - Jugo de limón - Sal y pimienta para sazonar

"Un sabor de mar a tu mesa."

Preparación: 

  • Se cuecen y se cuelan los tallarines (o el fideo escogido para la receta).
  • Agregue la “Pasta de aceitunas Lombardi” inmediatamente junto con el ajo molido. Luego agregue todos los otros ingredientes y sazone al gusto.
  • Si se desea, pueden agregar otras verduras como choclo desgranado y cocido, arvejas etc.

Receta: Miguel Verdugo

Volver