TARTA DE CEBOLLA Y OLIVA
Publicado: 2017-08-31 • Categorías:
Recetas
Ingredientes:
Masa:
-1kg de harina con polvos de hornear
-1 taza de de “Aceite de oliva extra virgen Lombardi”
-1 taza de agua tibia
-1 cucharada de “Pasta de aceitunas Lombardi”, sal a gusto
Relleno:
-3 cebollas grandes cortadas en pluma
-1 cucharada de “Aceite de oliva extra virgen Lombardi”
-1 taza de bechamel (salsa blanca densa)
-40 grs. de queso rallado
-1 cucharada de “Pasta de aceitunas Lombardi”
"Utiliza ensaladas como guarnición."
Preparación:
- Para hacer la masa poner todo dentro de un bol y mezclar hasta obtener una masa homogénea y suave. Cubrir con ésta masa un molde para tartaleta u 8 moldes individuales.
- Poner al horno mediano (190ºbc) por 10 minutos. Mientras, freír la cebolla en la cucharada de aceite. Cuando esté dorada agregar la “Pasta de aceitunas Lombardi” y revolver, sal y pimentar al gusto. Esta preparación mezclarla con salsa bechamel y el queso rallado.
- Rellenar la tartaleta con la pasta que resultó de la preparación anterior y llevar al horno por 20 minutos más.
Volver