TARTA DE CEBOLLA Y OLIVA

Publicado: 2017-08-31 • Categorías: Recetas
Ingredientes: Masa: -1kg de harina con polvos de hornear -1 taza de de “Aceite de oliva extra virgen Lombardi” -1 taza de agua tibia -1 cucharada de “Pasta de aceitunas Lombardi”, sal a gusto Relleno: -3 cebollas grandes cortadas en pluma -1 cucharada de “Aceite de oliva extra virgen Lombardi” -1 taza de bechamel (salsa blanca densa) -40 grs. de queso rallado -1 cucharada de “Pasta de aceitunas Lombardi”

"Utiliza ensaladas como guarnición."

Preparación:

  • Para hacer la masa poner todo dentro de un bol y mezclar hasta obtener una masa homogénea y suave. Cubrir con ésta masa un molde para tartaleta u 8 moldes individuales.
  • Poner al horno mediano (190ºbc) por 10 minutos. Mientras, freír la cebolla en la cucharada de aceite. Cuando esté dorada agregar la “Pasta de aceitunas Lombardi” y revolver, sal y pimentar al gusto. Esta preparación mezclarla con salsa bechamel y el queso rallado.
  • Rellenar la tartaleta con la pasta que resultó de la preparación anterior y llevar al horno por 20 minutos más.
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