STROGONOFF DE FILETE A LA OLIVA

Publicado: 2017-09-02 • Categorías: Recetas
Ingredientes: - 1.200 grs. de filete de vacuno - 600 grs. de cebolla - 100 ml. de Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi” - 1/2 cucharada de mostaza • Sal y Pimienta - 1 Taza de Pasta de Aceitunas “Lombardi” - 200 grs. de champiñones frescos • 1 ajo molido - 1 copa de vino blanco.

"Una delicia a tu mesa."

Preparación:

  • Cortar la carne en trozos pequeños. Calentar 50 ml. de Aceite de Oliva “Lombardi“ en un sartén y rehogar la cebolla cortada en rodajas y los champiñones. Apagar el fuego y dejar reposar.
  • En otro sartén calentar los otros 50 ml. de Aceite de Oliva “Lombardi“ y saltear la carne durante 3 a 4 minutos, dándole vueltas constantemente. Añadir la cebolla y los champiñones que estaban reposando.
  • Agregar la Pasta de Aceituna “Lombardi“ y salpimentar, verter la copa de vino blanco a la preparación y revolver. Bajar el fuego y añadir la mostaza y la crema de leche. Dejar por unos 5 minutos más y servir con el acompañamiento que usted desee.

Receta: Veronica Robertson

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