STROGONOFF DE FILETE A LA OLIVA
Publicado: 2017-09-02 • Categorías:
Recetas
Ingredientes:
- 1.200 grs. de filete de vacuno
- 600 grs. de cebolla
- 100 ml. de Aceite de Oliva Extra Virgen “Lombardi”
- 1/2 cucharada de mostaza • Sal y Pimienta
- 1 Taza de Pasta de Aceitunas “Lombardi”
- 200 grs. de champiñones frescos • 1 ajo molido
- 1 copa de vino blanco.
Preparación:
- Cortar la carne en trozos pequeños. Calentar 50 ml. de Aceite de Oliva “Lombardi“ en un sartén y rehogar la cebolla cortada en rodajas y los champiñones. Apagar el fuego y dejar reposar.
- En otro sartén calentar los otros 50 ml. de Aceite de Oliva “Lombardi“ y saltear la carne durante 3 a 4 minutos, dándole vueltas constantemente. Añadir la cebolla y los champiñones que estaban reposando.
- Agregar la Pasta de Aceituna “Lombardi“ y salpimentar, verter la copa de vino blanco a la preparación y revolver. Bajar el fuego y añadir la mostaza y la crema de leche. Dejar por unos 5 minutos más y servir con el acompañamiento que usted desee.
Receta: Veronica Robertson
Volver