MOUSSE DE MARACUYA

Publicado: 2017-09-03 • Categorías: Recetas

Ingredientes:

-Una taza y media de jugo de Maracuyá

- 3/4 taza de crema.

- 1 sobre de gelatina sin sabor.

- 3 cucharadas de agua caliente.

- 1 taza de azúcar en polvo.

- 2 huevos, separadas las claras de las yemas.

"Un postre suave con sabor perfecto."

Preparación:

  • Haz un jugo concentrado de maracuyá utilizando una mínima cantidad de agua.
  • Usa la juguera durante pocos segundos para no triturar las semillas.
  • Cuela el jugo procurando presionar la pulpa contra el cedazo y extraer toda su sustancia y sabor.
  • Al jugo, agrega azúcar y revuelva.
  • Bate las yemas un poco y añádelas al jugo.
  • Luego, bate la crema hasta crear picos y agrega lentamente la mezcla anterior.
  • Disuelve la gelatina sin sabor en el agua caliente y mézclala con la crema de maracuyá y vuelva a batir.
  • Bate las claras a punto de nieve, luego agréguelas con movimientos envolventes a la crema de granadilla.
  • Vierte la preparación en recipientes individuales y refrigere hasta que cuaje, mínimo dos horas.
  • Servir y disfrutar.

      Puedes variar el postre con otras frutas tropicales, atrévete a innovar con nuestra granadilla y tendrás espectaculares resultados, ¡¡ambas son super frutas tropicales!!

Volver