LASAÑA DE BERENJENAS

Publicado: 2017-09-17 • Categorías: Recetas

Ingredientes:

- 1 berenjena grande

- 2 dientes de ajo

- perejil

- 1 pechuga de pollo al vapor

- 2 cebollas chicas

- ½ pimiento

- 2 huevos

- 2 tomates medianos cortados en rodajas finas

- orégano

- 400 gr. queso cremoso

- salsa de tomates

- aceite de oliva

"¡Sorpréndete con este nutritivo plato!"

Preparación:

  • Procesa los ajos, perejil y aceite de oliva.
  • Pela la berenjena y cortarla en láminas de medio cm de espesor.
  • Unta las láminas de berenjenas por ambos lados con la salsa procesada anteriormente, y cocínalas a la plancha durante 2 minutos por cada lado.
  • Aparte pica la cebolla, el medio pimiento y sofreír hasta que estén tiernos. Agregar el pollo picado. Termine la cocción.
  • Arma la lasaña, colocando las láminas de berenjenas en la base de la fuente, luego agregue el pino, salsa de tomate, queso y vuelva a cubrir con láminas de berenjenas. Así hasta completar.
  • Terminar de cocinar en el horno hasta que la superficie esté dorada.
  • Retirar y servir. ¡Una alternativa saludable!
Volver